Geräte-Banns sind temporär
Ein Geräte-Bann läuft nach 24 Stunden automatisch ab. Der ursprüngliche Bann des Kontos bleibt unbeeinflusst.
Wenn ein Benutzerkonto von Notruf Hamburg gebannt wird, wird auch von diesem Konto verwendete Gerät temporär vom Zugriff auf das Spiel gesperrt.
Während dieses Zeitraums erhalten andere Benutzerkonten, die versuchen Notruf Hamburg auf demselben Gerät zu spielen, einen Geräte-Bann. Geräte-Banns sind eine Funktion von Roblox, die verhindern soll, dass Spieler ein anderes Konto verwenden, um einen existierenden Bann zu umgehen.
Geräte-Banns laufen automatisch nach 24 Stunden ab.
Geräte-Banns können nicht aufgehoben werden.
Wir empfehlen, das Teilen von Geräten mit anderen Benutzern nach Möglichkeit zu vermeiden. Wenn mehrere Benutzer dasselbe Gerät verwenden, sollte klargemacht werden, dass alle Personen mit Zugriff auf das Gerät wissen, dass ein Bann dazu führt, dass vorübergehend alle Benutzer dieses Geräts nicht mehr spielen können.
Ein Geräte-Bann ist unabhängig von dem Bann, der gegen den ursprünglichen Account verhängt wurde. Daher bleibt der ursprünglich gebannte Account für die reguläre Dauer seines Banns gesperrt.